Этот салат получил свое название по одноименному празднику, на который был впервые приготовлен. Мастера нарезали все, что было, перемешали и получился вкусный салат.
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите куриное филе до готовности в подсоленной воде. Также отварите яйца вкрутую.
Приготовление
Шаг 2
Отварную курицу, яйца и грибы нарежьте кубиком. Сложите в салатнике горочками.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке. Тоже сложите горочкой. Зелень петрушки и укропа промойте. Слегка обсушите полотенцем и мелко нашинкуйте. Выложите зелень в центр салата.
Шаг 4
Помидору нашинкуйте мелким кубиком. Разложите между горочками примерно поровну.
Подача
Шаг 5
Для эффектной подачи салат подавайте к столу не заправленным. Но можете заправить салат майонезом. Перемешайте и разложите порционно.