Салат с курицей и грибами «День парикмахера»

Рецепт с фото

Этот салат получил свое название по одноименному празднику, на который был впервые приготовлен. Мастера нарезали все, что было, перемешали и получился вкусный салат.

Калории
104.81 ккал
Белки
11.55 г
Жиры
7.06 г
Углеводы
2.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сыр
100 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Маринованные шампиньоны
250 г — 1 банка / 250 г
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Петрушка
20 г — 1 пучок
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите куриное филе до готовности в подсоленной воде. Также отварите яйца вкрутую.

Приготовление

Шаг 2
Отварную курицу, яйца и грибы нарежьте кубиком. Сложите в салатнике горочками.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке. Тоже сложите горочкой. Зелень петрушки и укропа промойте. Слегка обсушите полотенцем и мелко нашинкуйте. Выложите зелень в центр салата.
Шаг 4
Помидору нашинкуйте мелким кубиком. Разложите между горочками примерно поровну.

Подача

Шаг 5
Для эффектной подачи салат подавайте к столу не заправленным. Но можете заправить салат майонезом. Перемешайте и разложите порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BkK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться