Вкусный и быстрый салат из копченого филе, кукурузы и моркови по-корейски

Рецепт с фото — Европейская кухня

Такой салат очень выручит при нехватке времени на кухню в самый ответственный момент встречи гостя. Готовые продукты нарезаются, смешиваются с заправкой и салат можно подавать на стол. На это уходит примерно 25 минут. При этом ингредиенты этого быстрого блюда не уступают по полезности другим закускам, в том числе и по здоровым калориям. Курица, морковь, кукуруза, сметана содержат важные для нас минералы и микроэлементы.

Калории
118.11 ккал
Белки
8.07 г
Жиры
7.28 г
Углеводы
5.02 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Куриная грудка (копченая)
600 г — 2 шт.
аллерген
Консервированная кукуруза
380 г — 1 банка / 380 г
Сметана
300 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
На основе сметаны или йогурта сделайте заправку с добавлением пряных трав, которые улучшат свойства салата.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выставьте все ингредиенты по рецепту. Распакуйте упакованные продукты. Приготовьте посуду для приготовления салата.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарежьте кубиками и переложите в глубокую емкость. Туда же добавьте морковь по-корейски и консервированную кукурузу.
Шаг 3
Укроп мелко нарежьте и всыпьте в салат. Положите сметану и все тщательно перемешайте.

Подача

Шаг 4
Выложите салат в салатницу и подайте на стол. Украсьте нарезкой из овощей, зеленью. Подайте хлеб.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BZh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться