Салат с копченой курицей, корейской морковью и майонезом

Рецепт с фото

Вкусный и сытный салат с пикантной корейской морковью и копченой курицей. Для более острого вкуса вы можете заменить свежие огурцы корнишонами, добавить по вкусу чеснок и молотый перец. Если вы хотите приготовить более диетическое блюдо, замените майонез обезжиренной сметаной.

Калории
148.43 ккал
Белки
9.54 г
Жиры
10.29 г
Углеводы
2.49 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Куриный окорочок (копченый)
250 г — 1 шт.
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Для украшения

Свежая зелень
14 г — 1 ст. л.
Cделать более полезным
Замените майонез сметаной.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте огурец, нарежьте зелень, подготовьте рабочую поверхность.

Приготовление

Шаг 2
Отделите мясо курицы от кости и нарежьте кубиками среднего размера. Переложите нарезанную курицу в салатницу или большую миску.
Шаг 3
Нарежьте огурец и переложите в салатницу к нарезанной курице. Выложите на огурец морковь по-корейски.
Шаг 4
Натрите куриные яйца на терке и переложите на слой из моркови по-корейски.
Шаг 5
Заправьте салат майонезом.
Шаг 6
Украсьте салат рубленой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Посыпьте салат измельченными грецкими орехами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BiJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться