Грибы сушеные замочить в горячей воде. Чем дольше, тем лучше. Я оставляю либо на ночь, либо на час, если приготовить нужно быстрее, пока они не размокнут.
Шаг 3
Грудку куриную отварить и нарезать.
Шаг 4
Лук нашинковать, морковь натереть на терке.
Шаг 5
Когда грибы немного набухнут и станут мягкими, их нужно нарезать. Отправить обжариваться на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарить 15 минут.
Шаг 6
Добавить к грибам лук и морковь. Томить до готовности.
Шаг 7
Пока жарятся грибы, очистить яйца. Нарезать и отправить их к куриному мясу.
Шаг 8
Когда грибы пожарятся, дать им остыть. Если вы думаете, что грибы очень сочные, то можно немного дать стечь жидкости. Добавить их в салат.
Шаг 9
Выложить промытую консервированную красную фасоль. Посолить и добавить майонез. Хорошенько перемешать.