Салат из сушеных грибов

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень сытный салат.

Калории
160.08 ккал
Белки
15.55 г
Жиры
4.23 г
Углеводы
13.64 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Красная фасоль
250 г — 1 банка / 250 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Яйца отварить.

Приготовление

Шаг 2
Грибы сушеные замочить в горячей воде. Чем дольше, тем лучше. Я оставляю либо на ночь, либо на час, если приготовить нужно быстрее, пока они не размокнут.
Шаг 3
Грудку куриную отварить и нарезать.
Шаг 4
Лук нашинковать, морковь натереть на терке.
Шаг 5
Когда грибы немного набухнут и станут мягкими, их нужно нарезать. Отправить обжариваться на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарить 15 минут.
Шаг 6
Добавить к грибам лук и морковь. Томить до готовности.
Шаг 7
Пока жарятся грибы, очистить яйца. Нарезать и отправить их к куриному мясу.
Шаг 8
Когда грибы пожарятся, дать им остыть. Если вы думаете, что грибы очень сочные, то можно немного дать стечь жидкости. Добавить их в салат.
Шаг 9
Выложить промытую консервированную красную фасоль. Посолить и добавить майонез. Хорошенько перемешать.

Подача

Шаг 10

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bmd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться