Салат «Клумба» с копченым куриным окороком и морковью по-корейски

Рецепт с фото

Вместо одного среднеплодного огурца можно взять два короткоплодных.

Калории
198.23 ккал
Белки
9.22 г
Жиры
15.96 г
Углеводы
3.62 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Куриный окорочок (копченый)
250 г — 1 шт.
аллерген
Сыр адыгейский
150 г
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Среднеплодный огурец помойте, нарежьте соломкой.
Шаг 3
Красный репчатый лук почистите, нарежьте четвертинками колец или тонкими перьями.
Шаг 4
Куриный окорочок разделите на волокна.
Шаг 5
Адыгейский сыр нарежьте брусочками.
Шаг 6
Все измельченные ингредиенты переложите в салатник или на большое плоское блюдо. Добавьте майонез и морковь по-корейски. Перемешайте. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Подавайте салат в качестве холодной закуски на праздничный или фуршетный стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BnR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться