Салат «Помпадур» из крабового мяса, куриного мяса и грецких орехов

Рецепт с фото — Русская кухня

Аппетитный, сытный и симпатичный салатик со сметаной. Орехи можно заменить на сухофрукты (инжир или курага).

Калории
93.87 ккал
Белки
6.67 г
Жиры
5.83 г
Углеводы
3.36 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
450 г — 450 мл
Соль
3 г — 3 щепотка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана 25% жирности
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Грецкие орехи
60 г — 10 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В воду опустите нарезанное куриное филе.
Шаг 3
Посолите мясо и отправьте вариться (15-17 минут на среднем огне).
Шаг 4
Яйцо отварите вкрутую в течение 3-4 минут, а затем почистите, мелко нарежьте и переложите в салатник.
Шаг 5
Нарежьте крабовое мясо и переложить в салатник.
Шаг 6
Посолите салат.
Шаг 7
Мясо остудите и нарежьте кубиками. Потом смешайте с остальными ингредиентами.
Шаг 8
Заправьте салат сметаной высокой жирности, тщательно перемешайте.
Шаг 9
Добавьте грецкие орешки.

Подача

Шаг 10
Подавайте порционно с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bnt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться