Салат с пекинской капустой «Капитель»

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный и очень аппетитный салат, который я готовлю на ужин. Порцией такого салата насыщаешься сполна. Кстати, отварное мясо можно заменить на копченую грудку. Вкус от этого сильно не изменится, но калораж блюда немного повысится.

Калории
110.71 ккал
Белки
6.53 г
Жиры
7.72 г
Углеводы
3.11 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сметана
85 г
аллерген
Горчица
16 г — 2 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите курицу яйца.

Приготовление

Шаг 2
Курицу нарежьте кубиками.
Шаг 3
Вареные яйца мелко нарежьте, соедините с мясом.
Шаг 4
Пекинскую капусту вымойте, просушите и нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 5
Огурец вымойте и нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 6
Добавьте кукурузу и специи.
Шаг 7
Заправьте сметаной и горчицей, тщательно перемешайте.
Шаг 8
Готовое блюдо.

Подача

Шаг 9
При подаче можно украсить салатик зеленью и тертым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BoL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться