Салат с маринованными огурчиками, курицей и грибами

Рецепт с фото

Очень вкусный салат из простых ингредиентов.

Калории
127.76 ккал
Белки
10.54 г
Жиры
7.89 г
Углеводы
3.56 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Чеснок
15 г — 3 зубчик
Грецкие орехи
50 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 головка
Майонез
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите курицу.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте шампиньоны и лук, огурцы нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 3
Курицу разделите пополам, первым слоем выложите одну часть курицы, добавьте грецкие орехи и чеснок. Смажьте майонезом.
Шаг 4
Следующим слоем выложите шампиньоны.
Шаг 5
Далее выложите жареный лук и огурцы.
Шаг 6
Выложите вторую часть курицы, майонез, украсьте луком и грецкими орехами.

Подача

Шаг 7
По желанию салат можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BpC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться