Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу и яйца предварительно отварить до готовности и полностью остудить. Орехи очистить и измельчить. Окорочок отделить от костей и нарезать на маленькие кубики.
Приготовление
Шаг 2
Картофель натереть на крупной терке.
Шаг 3
Яйца измельчить подобным способом.
Шаг 4
Свеклу почистить и также натереть на крупной терке.
Шаг 5
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до мягкости. Остудить.
Шаг 6
Лук мелко нарезать и залить кипятком на 1 минуту. Слить воду и остудить.
Шаг 7
Отделить зерна граната.
Шаг 8
На блюдо в центр поставить стакан и вокруг выложить слой картофеля. Слегка утрамбовать и сделать сеточку майонеза.
Шаг 9
Следующий слой — это половина всей курицы. Каждый слой смазывать сеточкой майонеза.