Творожно-банановые оладьи

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные, нежные и очень быстрые в приготовлении оладьи.

Калории
222.08 ккал
Белки
9.33 г
Жиры
12.26 г
Углеводы
18.76 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Банан
150 г — 1 шт.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Муку просейте.

Приготовление

Шаг 2
Творог соедините с бананом. При помощи блендера измельчите в однородную массу.
Шаг 3
Добавьте яйцо и муку. Также при помощи блендера все перемешайте. По желанию можете добавить сахар, но банан и так дает сладость.
Шаг 4
Всыпьте разрыхлитель. Все перемешайте и дайте тесту постоять минут 10.
Шаг 5
Сковороду разогрейте. Смажьте растительным маслом. При помощи ложки выложите оладушки.
Шаг 6
Жарьте заготовки с двух сторон на медленном огне. Томите примерно по 1 минуте.

Подача

Шаг 7
Оладьи подавайте со сгущенным молоком или любым другим топпингом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2sYm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться