Салат с маринованными корнишонами

Рецепт с фото

Очень вкусный салат!

Калории
177.49 ккал
Белки
8.26 г
Жиры
13.78 г
Углеводы
4.98 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Корнишоны
80 г — 8 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Майонез
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем грудку на масле 15 минут. Солим, перчим.
Шаг 3
Остужаем мясо.
Шаг 4
Чистим овощи. Лук режем полукольцами, морковь измельчаем на терке.
Шаг 5
Обжариваем лук на масле 10 минут.
Шаг 6
Добавляем морковь.
Шаг 7
Остужаем овощи.
Шаг 8
Мелко нарезаем корнишоны.
Шаг 9
Добавляем огурцы к остальным ингредиентам.
Шаг 10
Приправляем майонезом и перемешиваем.

Подача

Шаг 11
Салат вкуснее есть теплым, но и после холодильника вкус не хуже. Попробуйте и так, и так.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Brb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться