Весенний зеленый салат

Рецепт с фото

Очень полезный и питательный салат.

Калории
113.8 ккал
Белки
8.19 г
Жиры
6.58 г
Углеводы
4.52 г
Занятость
45 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Огурец
360 г — 3 шт.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Петрушка
40 г — 2 пучок
Кудрявая петрушка
40 г — 4 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем и режем зеленый лук, петрушку.
Шаг 3
Споласкиваем и измельчаем укроп.
Шаг 4
Моем и варим куриное филе до готовности. Солим по вкусу. Далее режем куриное филе.
Шаг 5
Варим и измельчаем яйца. Моем, чистим и режем свежие огурцы.
Шаг 6
Чистим, моем и варим картофель до готовности. Солим по вкусу. Нарезаем картошку.
Шаг 7
Перемешиваем все ингредиенты.

Подача

Шаг 8
Перед подачей солим блюдо по вкусу. Заправить салат можно майонезом или сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BsK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться