Яйца помыть, отварить до готовности и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Маринованные огурцы нашинковать также небольшими кусочками. Я потом отправляю их в дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость.
Шаг 4
Лук почистить, нарезать кубиками. Морковь почистить, промыть и натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле на медленном огне около 10 минут. Морковь не должна хрустеть.
Шаг 5
Куриную грудку промыть и отварить до готовности. Нарезать на произвольные кусочки, лучше соломкой.
Шаг 6
Перемешать в отдельной посуде все ингредиенты. Добавить соль и перец по вкусу. Заправлять такой салат лучше майонезом, можно добавить чеснок.
Подача
Шаг 7
Салат подавать, придав ему круглую или прямоугольную форму, с веточкой петрушки.