Салат «Открытие Рима»

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Копченая курица с запеченным яйцом и соусом чили.

Калории
87.84 ккал
Белки
8.56 г
Жиры
3.89 г
Углеводы
4.51 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Салат фриллис
100 г — 1 пучок
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соус чили
2 г
аллерген
Копченая курица
60 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбейте аккуратно яйцо в форму для запекания.
Шаг 3
Запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут.
Шаг 4
Салат нарвите произвольно, взяв только верхушки листьев.
Шаг 5
Нарежьте куриное копченое филе дольками и выложите сверху.
Шаг 6
Нашинкуйте лук кольцами и положите на курицу.
Шаг 7
Выложите на лук горячее яйцо.

Подача

Шаг 8
Перед подачей на яйцо добавьте каплю чили соуса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BtP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться