Салат с отварной куриной грудкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый в приготовлении, низкокалорийный, сытный салат.

Калории
89.07 ккал
Белки
15.65 г
Жиры
2.15 г
Углеводы
1.33 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кефир 2,5%
18 г — 1 ст. л.
аллерген
Базилик
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Листья салата рвем на крупные куски, укладываем в тарелку.
Шаг 3
Огурцы режем дольками, добавляем в салат.
Шаг 4
Грудку также режем или рвем на куски, добавляем в салат.
Шаг 5
В миску добавляем сметану, кефир, базилик, тщательно перемешиваем. Даем заправке настояться минут пять.
Шаг 6
Добавляем в салат заправку. Салат готов.

Подача

Шаг 7
Подаем на индивидуальных тарелках, приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BtX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться