Салат «Весна в тарелке»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Идея этого салата пришла ко мне после Пасхи, когда осталось очень много вареных яиц. Так и получился очень вкусный и небанальный салат!

Калории
112.58 ккал
Белки
16.5 г
Жиры
4.61 г
Углеводы
1.04 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мелкими кубиками отварную куриную грудку.
Шаг 3
Нарежьте вареные яйца и отправьте к грудке.
Шаг 4
Мелко нарежьте один крупный лист пекинской капусты.
Шаг 5
Добавьте микс свежей зелени (можно взять руколу, радиччо и фриссе).
Шаг 6
Добавьте горошек, сметану, соль и хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 7
Перед самой подачей можете сбрызнуть салат соком лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bto

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться