Салат «А-ля винегрет, но с курицей»

Рецепт с фото — Русская кухня

Запеченные овощи и курица это просто бомбическое сочетание. Сытно быстро и вкусно

Калории
170.92 ккал
Белки
4.56 г
Жиры
12.63 г
Углеводы
7.3 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Все овощи помыть и завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут. Зелень нарезать мелко.
Шаг 3
Грудку отварить, измельчить.
Шаг 4
Свеклу остудить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
Морковь остудить и нашинковать кусочками.
Шаг 6
Картофель остудить и тоже нарезать мелкими кубиками.
Шаг 7
Заправить салат маслом и хорошо перемешать.

Подача

Шаг 8
К столу подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BvK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться