Салат «Птичье сердце» с курицей и сухариками

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень питательный и быстрый салат.

Калории
195.72 ккал
Белки
11.42 г
Жиры
16.13 г
Углеводы
5.7 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Сухарики
20 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу отварить в подсоленной воде до готовности около 40-60 минут. Вынуть кости и нарезать мякоть небольшими кусочками.
Шаг 3
Салат вымыть, обсушить полотенцем и нарвать.
Шаг 4
Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.

Подача

Шаг 6
Все ингредиенты соединить в миске, посолить, добавить сухарики, заправить майонезом и перемешать.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BwP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться