Берем свежую куриную грудку, промываем, удаляем пленку. Обсушиваем и нарезаем на средние кусочки, небольшой толщины.
Шаг 3
Обжариваем кусочки куриной грудки на раскленной сковороде с добавлением оливкового масла. Переворачиваем кусочки, обжариваем с двух сторон. Посыпаем солью.
Шаг 4
Моем и просушиваем овощи, листья салата и помидоры черри. Очищаем чеснок, измельчаем его и смешиваем с оливковым маслом, это будет соус.
Шаг 5
Нарезаем пшеничный хлеб на кубики и подсушиваем привычным способом — на сковороде или, как я, на электрогриле без использования масла.
Шаг 6
Руками рвем салат на крупные кусочки, укладываем в тарелку. Сверху сухарики, целые помидорки черри. Поливаем соусом из чеснока, смешанного с оливковым маслом.
Подача
Шаг 7
Сервируем салат сразу перед подачей, чтобы не размокли сухарики. Можно украсить укропом или семенами кунжута.