Салат «8 Марта» с курицей, сыром и перепелиным яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежный, вкусный и красивый салат для праздничного стола.

Калории
190.34 ккал
Белки
11.02 г
Жиры
15.7 г
Углеводы
1.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Перепелиное яйцо
90 г — 10 шт.
аллерген
Сыр гауда
100 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим курицу до готовности.
Шаг 3
Варим яйца 3 минуты.
Шаг 4
Очищаем огурец от кожуры.
Шаг 5
Нарезаем огурец соломкой.
Шаг 6
Чистим вареные яйца.
Шаг 7
Вилкой мнем вареные яйца.
Шаг 8
Вареную курицу нарезаем кубиками.
Шаг 9
Все выкладываем в одно блюдо.
Шаг 10
Добавляем майонез и перемешиваем.
Шаг 11
Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 12
Салат выкладываем в салатник и посыпаем сверху тертым сыром.
Шаг 13
Украшаем зеленым горошком.

Подача

Шаг 14
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BxK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться