Теплый весенний салат с куриной грудкой и вешенками

Рецепт с фото — Русская кухня

Весной так хочется зелени, этот салат содержит её в изобилии. А в совокупности с грибами и куриным мясом - просто объедение.

Калории
176.36 ккал
Белки
6.96 г
Жиры
12.41 г
Углеводы
3.59 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовим все необходимые ингредиенты. У меня курогрудка сварена накануне.

Приготовление

Шаг 2
Вешенку промоем и отварим в подсоленной воде 15минут.
Шаг 3
Огурец режем произвольно.
Шаг 4
Варёное мясо разоберем на волокна.
Шаг 5
Зелень промоем, просушим и нашинкуем. Грибы порежем.
Шаг 6
Все ингредиенты сложим в салатник, солим, заправляем майонезом или любимым другим соусом.

Подача

Шаг 7
Подаем порционно тёплым. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bxo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться