Салат «Обжорка» с куриной грудкой, солеными огурцами и морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Приготовьте этот салат чтобы порадовать себя!

Калории
150 ккал
Белки
10.8 г
Жиры
10.58 г
Углеводы
2.7 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Петрушка
4 г — 2 веточка
Лимонный сок
5 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку отварить до готовности и нарезать брусочками.
Шаг 3
Лук очистить от кожуры, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Шаг 4
Морковь очистить от кожуры, натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Шаг 5
Соленые огурцы порезать соломкой.
Шаг 6
Смешать куриную грудку, лук, морковь и соленые огурцы в глубокой миске. Добавить мелко нарезанную петрушку, майонез, лимонный сок, соль и черный молотый перец.

Подача

Шаг 7
Перед подачей салат хорошо перемешать и выложить в салатницу! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bxr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться