Салат из индейки, яиц и кальмаров

Рецепт с фото

Белковый салат просто необходим в зимнее время.

Калории
151.75 ккал
Белки
17.65 г
Жиры
8.5 г
Углеводы
1.11 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кальмар
400 г
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
3 г — 3 щепотка
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Индейку отварить в подсоленной воде в течение 30-40 минут.
Шаг 3
Кальмары опускаем в кипящую подсоленную воду и варим не более 3 минут. Периодически помешиваем их вилкой. Через 3 минуты снимаем с газа и заливаем холодной водой. При таком способе варки кальмары не надо будет чистить, пленочки отойдут сами от контрастных температур воды.
Шаг 4
Нарезать наши составляющие.
Шаг 5
Все перемешать и заправить майонезом. Посолить при необходимости.

Подача

Шаг 6
Украсить маслинами и зеленью. Можно готовить на праздничный стол!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C39

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться