Салат из куриного филе с яблоком и сельдереем

Рецепт с фото

Салат легкий, но в тоже время сытный.

Калории
119.5 ккал
Белки
6.89 г
Жиры
7.78 г
Углеводы
5.2 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Зеленое яблоко
250 г — 1 шт.
Грецкие орехи
20 г
аллерген
Стебель сельдерея
30 г
аллерген
Йогурт
54 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить курицу, порезать на кусочки.
Шаг 3
Помыть и мелко нарезать стебли сельдерея.
Шаг 4
Яблоко очистить от кожуры и нарезать.
Шаг 5
Мелко порезать предварительно вымытый зеленый лук. Измельчить грецкие орехи и смешать все компоненты, посолить и заправить йогуртом.
Шаг 6
Выложить салат.

Подача

Шаг 7
Сверху можно украсить листьями сельдерея и половинкой грецкого ореха.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C3S

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться