Натереть отварной картофель на крупной терке. Выложить первый слой картофеля. Немного посолить и поперчить.
Шаг 5
Смазать обильно майонезом первый слой.
Шаг 6
Следующим слоем выложить курицу, смазать майонезом.
Шаг 7
Отделить желтки от белков. Белки отложить в сторону. Желтки натереть на мелкой терке и выложить следующим слоем. Смазать майонезом.
Шаг 8
Следующим слоем будет тертый на мелкой терке плавленый сыр и майонез сверху.
Предварительно сыр можно положить в морозилку за 30 минут до того, как начнете его тереть. Лучше тереть маленькими порциями, которые сразу можно выкладывать следующим слоем, иначе сыр слипается в единую массу.
Шаг 9
Натереть на мелкой терке белки, выложить следующим слоем.
Подача
Шаг 10
Перед подачей украсить мелко нарезанным зеленым луком, чтобы не было горечи. При желании из зеленого лука можно выложить какой-нибудь рисунок.