Куриный салат с грибами и черносливом

Рецепт с фото

Маму научила моя тётя готовить этот салат. Понятия не имею как он называется, но салат очень вкусный получается всегда.

Калории
97.03 ккал
Белки
11.35 г
Жиры
0.98 г
Углеводы
11.12 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Чернослив
150 г — 1 стакан
Грибы
250 г
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Куриная грудка
400 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите куриную грудку.
Шаг 3
Нарежьте и обжарьте лук.
Шаг 4
Пожарьте мелко нарезанные грибы.
Шаг 5
Нарежьте куриную грудку.
Шаг 6
Чернослив предварительно замочите ненадолго, нарежьте.
Шаг 7
Нарежьте кубиком солёные огурцы.
Шаг 8
Всё перемешайте, заправьте майонезом.

Подача

Шаг 9
Подавать салат можно тёплым и холодным. Вкусно одинаково.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C52

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться