Салат с куриной грудкой и корнем сельдерея

Рецепт с фото — Европейская кухня

Простой рецепт блюда, которое не только украсит праздничный стол, но и поможет разнообразить повседневное меню.

Калории
149.07 ккал
Белки
10.16 г
Жиры
10.33 г
Углеводы
3.7 г
Занятость
35 мин
Общее время
50 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Корень сельдерея
120 г
аллерген
Майонез
60 г
аллерген
Горчица
10 г
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Майонез в составе блюда можно заменить на менее ирную сметану либо йогурт без подсластителей.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Ополосните куриную грудку под проточной водой, промойте шампиньоны. Очистите корень сельдерея и натрите его на терке.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку нарежьте на средние кубики. Обжарьте мясо на сковороде до готовности.
Шаг 3
Шампиньоны мелко нарежьте добавьте на сковороду к обжаренной грудке. Обжаривайте грибы с мясом до испарения влаги.
Шаг 4
Приготовьте заправку. В отдельной емкости перемешайте майонез и горчицу до однородной консистенции.
Шаг 5
Мелко нарежьте огурцы. Перемешайте все ингредиенты: куриную грудку с грибами, огурцы, тертый сельдерей и соус.

Подача

Шаг 6
Готовый салат подавайте порционно, украсив веточкой свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C5c

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться