Бутерброды с красной рыбой и яйцом

Рецепт с фото — Европейская кухня

Бутерброды с красной рыбой и яйцом представляют собой простое, но, при этом, красивое и вкусное блюдо. Оно хорошо дополнит как повседневный ужин, так и праздничный стол. Кроме того, красная рыба очень полезна. В ней содержатся незаменимые аминокислоты, биоактивные жиры, а так же важные микро- и макроэлементы и витамины группы B и D. Таким образом, красная рыба является сбалансированным диетическим блюдом.

Калории
238.56 ккал
Белки
12.72 г
Жиры
16.09 г
Углеводы
9.12 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для основного блюда

Багет
48 г — 4 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Слабосоленая семга
100 г
аллерген
Творожный сыр
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Чтобы сделать бутерброд менее жирным, используйте не семгу, а кету.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите яйцо вкрутую. Помойте зелень.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо и семгу нарежьте на слайсы (тонкими ломтиками). Нарежьте багет (или любой другой хлеб) на ломтики.
Шаг 3
Смажьте хлеб творожным сыром.
Шаг 4
Выложите на хлеб ломтики красной рыбы и яйца.
Шаг 5
Украсьте бутерброды свежей зеленью.

Подача

Шаг 6
Блюдо готово! Разложите бутерброды на тарелке и подавайте к столу . Они станут отличной закуской к любому мероприятию, от обычного ужина до праздничного застолья. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/27K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться