Салат «Монастырский»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот салат попробовала у подруги, с тех пор готовлю его частенько. Он делается быстро и получается очень вкусным и сытным. Нигде такой больше не пробовала.

Калории
73.2 ккал
Белки
7.67 г
Жиры
1.64 г
Углеводы
6.79 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Куриная грудка (копченая)
300 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Столовый уксус 9%
30 г — 2 ст. л.
Вода (кипяток)
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите и мелко нарежьте лук, замаринуйте его в кипятке и уксусе в течение 15 минут (или пока не остынет вода).

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кубиками копченую куриную грудку. К грудке добавьте фасоль, предварительно слив жидкость из банки.
Шаг 3
Слейте из чашки с луком жидкость и добавьте маринованный лук к грудке с фасолью.
Шаг 4
Заправьте салат майонезом и активно перемешайте. Солить не нужно.

Подача

Шаг 5
Дайте салату немного настояться, тогда он получится вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C6e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться