Теплые бутерброды с колбасой и сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Одной из самых популярных закусок является бутерброд с колбасой. Их подают на завтрак, в качестве перекуса, берут с собой на природу, в дорогу. Или просто вприкуску к основному блюду. Колбасу можно использовать самую разную, но все же самый распространенный вариант — это бутерброд с вареной колбасой. Ее сливочный вкус не спутать ни с чем.

Калории
274.11 ккал
Белки
13.55 г
Жиры
15.64 г
Углеводы
23.91 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
200 г — 0.5 шт.
аллерген
Вареная колбаса
150 г
аллерген
Сыр
75 г
аллерген
Свежая зелень
12 г — 3 веточка
Cделать более полезным
Чтоб сделать ваши бутерброды максимально полезными и вкусными, выбирайте вареную колбасу тщательно. В ней не должно быть пустот, цвет не должен быть слишком ярким, натуральная колбаса имеет легки запах мяса и специй.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Хлеб нарежьте на ломтики толщиной 1,5 сантиметра, можете воспользоваться кулинарной вырубкой для печенья, так вы сделайте фигурные контуры у хлеба и колбасы.

Приготовление

Шаг 2
Колбасу нарежьте ломтиками и выложите на хлеб. Сыр натрите на терке и посыпьте поверх колбасы.
Шаг 3
Выложите бутерброды на противень застеленный пергаментом, выпекайте в духовке 5 минут при температуре 200С.

Подача

Шаг 4
Подавайте бутерброды горячими украсив веточкой петрушки. Заварите чашечку ароматного чая и наслаждайтесь необычайно простым и вкусным перекусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/284

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться