Картофельный суп-пюре с моцареллой и беконом — сытный, вкусный, ароматный и очень простой в приготовлении! Суп получается очень нежным, поэтому очень нравится детям.
Подготовьте все ингредиенты. Промойте и заранее отварите картофель, очистите лук и морковь.
Приготовление
Шаг 2
Натрите на крупной терке моцареллу.
Шаг 3
На разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла обжарьте нарезанный кубиками бекон в течение 4-5 минут.
Шаг 4
Добавьте к бекону лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на мелкой терке.
Шаг 5
В глубокую емкость выложите очищенный и нарезанный вареный картофель, пережарку с беконом и моцареллу. Влейте сливки, посолите на свой вкус и взбейте блендером.
Шаг 6
Картофельный суп-пюре с моцареллой и беконом готов! Выложите в тарелку и украсьте жареным беконом на свой вкус. Приятного аппетита!