Картофельный суп-пюре с моцареллой и беконом

Рецепт с фото

Картофельный суп-пюре с моцареллой и беконом — сытный, вкусный, ароматный и очень простой в приготовлении! Суп получается очень нежным, поэтому очень нравится детям.

Калории
187.5 ккал
Белки
7.5 г
Жиры
13.73 г
Углеводы
9.11 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
360 г — 3 шт.
Моцарелла
100 г
аллерген
Бекон
100 г
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Промойте и заранее отварите картофель, очистите лук и морковь.

Приготовление

Шаг 2
Натрите на крупной терке моцареллу.
Шаг 3
На разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла обжарьте нарезанный кубиками бекон в течение 4-5 минут.
Шаг 4
Добавьте к бекону лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на мелкой терке.
Шаг 5
В глубокую емкость выложите очищенный и нарезанный вареный картофель, пережарку с беконом и моцареллу. Влейте сливки, посолите на свой вкус и взбейте блендером.
Шаг 6
Картофельный суп-пюре с моцареллой и беконом готов! Выложите в тарелку и украсьте жареным беконом на свой вкус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CPy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться