Суп с перловкой

Рецепт с фото — Русская, советская кухня

Суп с перловкой — вкусное и сытное первое блюдо. Обычно такой суп готовится на мясном бульоне, что добавляет блюду наваристости. Это первое блюдо легко приготовить, следует лишь соблюдать все рекомендации. Подавать такое блюдо рекомендуется с чесночными гренками домашнего приготовления.

Калории
156.42 ккал
Белки
12.41 г
Жиры
5.54 г
Углеводы
14.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для основного блюда

Картошка
240 г — 2 шт.
Перловка
150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
3 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Cделать более полезным
Бульон можно приготовить, использовав

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Хорошенько помойте и очистите от кожуры овощи.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте картофель, лук, чеснок. Морковь потрите на крупной терке.
Шаг 3
Хорошенько промойте курицу и нарежьте кусочками. Залейте водой и отварите.
Шаг 4
Промойте перловку под проточной водой и отварите до полуготовности.
Шаг 5
Все овощи обжарьте с растительным маслом на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 6
Высыпьте в бульон с курицей перловку и картофель, поставьте вариться. Затем

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CYw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться