Куриный суп с жареной вермишелью

Рецепт с фото

Куриный суп с жареной вермишелью идеально подойдет к обеденному столу, для всей семьи. Легкий суп с ароматным бульоном — простой и вкусный вариант первого блюда. Суп требует минимум времени для приготовления, он низкокалорийный и ароматный, легко усваивается и подходит для ежедневного рациона. Без вреда для фигуры он дарит хорошее насыщение и отлично сочетается с пряностями по вашему вкусу.

Калории
138.11 ккал
Белки
13.19 г
Жиры
1.73 г
Углеводы
16.84 г
Занятость
5 мин
Общее время
25 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Вермишель
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте овощи,разморозьте куриное филе.

Приготовление

Шаг 2
Вермишель отправьте на сковороду и обжаривайте на слабом огне без масла, пока она не приобретет коричневый оттенок. Тщательно перемешивайте в процессе.
Шаг 3
Отварите курицу в слегка подсоленной воде, сняв пену. Остудите и нарежьте кусочками маленького размера.
Шаг 4
Измельчите репчатый лук, морковь натрите на крупной терке или нарежьте полукольцами. Обжарьте лук и морковь на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого оттенка.
Шаг 5
В куриный бульон отправьте обжаренную вермишель и нарезанную курицу. Варите на медленном огне, в течение 5-8 минут. Затем добавьте лук и морковь. Варите еще 5-9 минут.
Шаг 6
Готовый суп разлейте в глубокие тарелки для подачи, сверху украсьте свежей зеленью.
Куриный суп хорошо сочетается с пряностями. Для насыщенного аромата добавьте черный молотый перец, сушеный базилик, петрушку и красный молотый перец.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CaV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться