Сырный суп с охотничьими колбасками

Рецепт с фото — Европейская кухня

Вкусный и сытный сырный суп с копчеными охотничьими колбасками и овощами готовится достаточно просто и быстро. Варить мясной бульон для него не нужно, поэтому время приготовления супа займет у вас всего 40 минут. Сыр и охотничьи колбаски придадут бульону насыщенный сливочно-мясной вкус с копчеными нотками. Такой суп отлично подойдет в качестве первого блюда на обед.

Калории
80.62 ккал
Белки
4.14 г
Жиры
5.01 г
Углеводы
4.79 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Охотничьи колбаски
350 г — 5 шт.
аллерген
Плавленый сыр
200 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу

Для украшения

Петрушка
по вкусу
Cделать более полезным
Не обжаривайте лук, морковь и колбаски, а отправьте их сразу в суп.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Лук, морковь, чеснок и картофель очистите. В кастрюлю налейте 2 л чистой воды и поставьте кастрюлю на огонь.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарежьте кубиками размером 1-1,5 см.
Шаг 3
Репчатый лук порубите мелко, морковь нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
Охотничьи колбаски нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5
Когда вода в кастрюле закипит, закиньте в нее картофель. После того, как вода снова закипит, убавьте огонь.
Варите суп на небольшом огне, избегая бурного кипения. Обязательно в процессе варки снимайте с поверхности пенку.
Шаг 6
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью 5 минут на среднем огне.
Шаг 7
Добавьте в сковороду охотничьи колбаски и выдавите чеснок. Всё перемешайте и жарьте еще 3 минуты.
Шаг 8
Когда картофель сварится наполовину, добавьте в кастрюлю плавленый сыр и перемешайте.
Шаг 9
Добавьте в кастрюлю обжаренные лук, морковь и охотничьи колбаски. Варите суп еще около 10 минут на медленном огне. Посолите и поперчите по вкусу.
По желанию добавьте в суп лавровый лист, сухие травы и щепотку куркумы.
Шаг 10
Готово. Подайте суп, украсив листьями петрушки. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 11
Посыпьте суп тертым сыром и подайте к нему пшеничные гренки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CdA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться