Картошку и морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Зубчик чеснока очистите и разрежьте пополам.
Шаг 5
Выложите все овощи в кастрюлю. Добавьте сливочное масло. Обжаривайте на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 6
Добавьте куриный бульон так, чтобы он скрывал овощи. Варите до мягкости овощей, примерно 10 минут. У меня всегда есть готовый куриный бульон, который я храню в морозилке. Вы можете сварить куриный бульон прям перед приготовлением супа.
Шаг 7
Тщательно пробейте суп блендером до состояния пюре. Если необходимо, добавьте еще куриного бульона до желаемой консистенции.
Шаг 8
Верните суп на плиту, добавьте сливочный сыр. Варите, постоянно помешивая, до полного растворения сыра.
Подача
Шаг 9
Перед подачей посыпьте суп сухариками и семенами. Добавьте бекон или ветчину.