Крем-суп из тыквы на курином бульоне

Рецепт с фото — Европейская кухня

Сегодня мы будем готовить яркий осенний суп из тыквы. Лучше всего варить такой суп на курином бульоне. Так он получается еще более ароматным и питательным. В рецепте этого супа также присутствуют сливки, которые дарят супу нежный вкус. Добавьте в свое меню красок.

Калории
99.22 ккал
Белки
4.56 г
Жиры
6.38 г
Углеводы
6.68 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
120 г — 1 шт.
Тыква
500 г
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Приготовьте вегетарианский крем-суп из тыквы. Для этого замените сливки животного происхождение на растительное молоко и уберите из рецепта курицу.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Хорошо помойте все овощи и курицу.

Приготовление

Шаг 2
Отварите курицу и отложите ее, чтобы нарезать на небольшие кусочки. Почистите все овощи. Нарежьте крупно лук, морковь, тыкву и картофель. Отправьте овощи вариться в куриный бульон.
Шаг 3
После варки овощей слейте бульон и добавьте нарезанную курицу в кастрюлю.
Шаг 4
Измельчите ингредиенты с помощью блендера. В получившиеся пюре добавьте сливки. если хотите, чтобы суп получился более жидким, то добавьте туда еще немного куриного бульона.
Шаг 5
Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите суп по своему вкусу. Также можете добавить в него свои любимые специи.

Подача

Шаг 6
Украсьте суп зеленью и сухариками из белого хлеба. Можно приобрести готовые сухари, а можно приготовить их самостоятельно. Во втором случае нарежьте белый хлеб кубиками и отправьте в духовку на 5 минут. Готовые сухарики можно положить прямо в тарелку, а можно подать отдельно на блюдце.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cdu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться