Окрошка с редиской на айране

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Попробуйте приготовить окрошку на айране. Это не только вкусно, но и полезно!

Калории
85.19 ккал
Белки
4.81 г
Жиры
5.34 г
Углеводы
4.34 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Айран
1000 г — 1 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Вареная колбаса
350 г
аллерген
Огурец
240 г — 2 шт.
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Редис
100 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварной картофель измельчите кубиком.
Шаг 3
Вареную колбасу тоже нарежьте кубиком.
Шаг 4
Снимите скорлупу с вареных яиц. Измельчите их.
Шаг 5
Редис и огурцы мелко нарежьте или натрите на терке.
Шаг 6
Измельчите укроп и зеленый лук. Добавьте в окрошку айран и перемешайте.

Подача

Шаг 7
Перед подачей добавьте в суп сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cfm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться