Суп с опятами и плавленым сыром на курином бульоне

Рецепт с фото

Вкусный и ароматный суп для всей семьи.

Калории
35.8 ккал
Белки
2.8 г
Жиры
1.37 г
Углеводы
2.92 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Опята
100 г
Сливочный сыр
30 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарежьте кубиками и добавьте в куриный бульон.
Шаг 3
Добавьте опята. Варите 10 минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанные кубиками овощи (лук и морковь). Варите еще 10 минут.
Шаг 5
Добавьте сливочный сыр, посолите по вкусу. Варите еще пять минут.
Шаг 6
Разлейте суп по тарелкам.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп, посыпав нарезанной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cg2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться