Суп с плавленым сырком

Рецепт с фото

Вкусный, сытный, нежный суп со сливочным вкусом.

Калории
100.57 ккал
Белки
8.59 г
Жиры
4.47 г
Углеводы
7.73 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Лук-порей
300 г — 1 шт.
Рис
30 г
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Окорочок положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и отварите до полной готовности.
Шаг 3
Готовый окорочок охладите. Отделите мясо от кости и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Брокколи и лук-порей нарежьте кружочками.
Шаг 5
Поставьте кастрюлю с холодной водой на газ. Когда закипит, добавьте курицу, лук-порей, рис и брокколи. Посолите по вкусу. Варите 20 минут.
Шаг 6
Плавленый сырок натрите на терке.
Шаг 7
Когда суп будет готов, добавьте натертый сырок в суп. Поварите 5 минут.

Подача

Шаг 8
Сур готов. Подавайте блюдо горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CiF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться