Возьмите свиной фарш, добавьте соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
В кипящую воду или заранее приготовленный куриный бульон поместите небольшие шарики из фарша. Оставьте вариться на медленном огне.
Шаг 4
Очистите картофель и нарежьте маленькими кубиками. Отправьте вариться в суп.
Шаг 5
Натрите на крупной терке морковь.
Шаг 6
Мелко нарежьте репчатый лук и отправьте его жариться вместе с морковью в растительном масле. Отправьте зажарку из лука и моркови в суп.
Шаг 7
В стакан горячей воды добавьте плавленный сыр и смешайте до однородности. Добавьте в суп, перемешайте. В совокупности суп должен вариться около 30 минут, после можно выключать. Выложите свежую зелень.
Подача
Шаг 8
Подавайте горячим, с кусочками твердого сыра и французским багетом. Приятного аппетита!