Суп на курином бульоне с морской капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезный и вкусный суп за 20 минут.

Калории
46.85 ккал
Белки
2.56 г
Жиры
2.57 г
Углеводы
3.06 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В куриный бульон выложите нарезанный кубиками картофель. Варите 10 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук. Варите еще 5 минут.
Шаг 4
Добавьте морскую капусту.
Шаг 5
Суп посолите, варите еще 5 минут. Разлейте суп по тарелкам.
Шаг 6
Добавьте в каждую порцию по половине нарезанного вареного яйца.

Подача

Шаг 7
Подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CiH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться