Суп из крапивы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Летний сытный супчик, обязательно попробуйте приготовить, вы точно не останетесь равнодушными!

Калории
86.17 ккал
Белки
5.26 г
Жиры
1.36 г
Углеводы
10.46 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель мелко нарезать, отварить.
Шаг 3
Отварить яйца, почистить и измельчить.
Шаг 4
Обжарить лук измельченный, натертую морковь.
Шаг 5
Добавить к обжарке измельчённые яйца.
Шаг 6
Обжарку соединить с вареным картофелем.
Шаг 7
Добавить тушенку.
Шаг 8
Добавить мелко нарезанную крапиву.
Шаг 9
Посолить. Варить 5-10 минут.

Подача

Шаг 10
Подавать порционно, горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J37

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться