Суп с краковской колбасой и обжаренной вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и простой в приготовлении суп на обед для всей семьи.

Калории
51.61 ккал
Белки
1.67 г
Жиры
2.73 г
Углеводы
5.21 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
600 г
Вермишель
30 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В воду положите нарезанный кубиками картофель. Варите 5 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанную кубиками краковскую колбасу. Варите еще 5 минут.
Шаг 4
Выложите нашинкованные кубиками лук и морковь. Варите еще 5 минут.
Шаг 5
Вермишель выложите на сухую сковороду.
Шаг 6
Обжарьте, помешивая, до золотистого цвета примерно 2 минуты. Отправьте вермишель в суп.
Шаг 7
Суп посолите по вкусу и варите 3 минуты. Разлейте суп по порционным тарелкам.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо, посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CiS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться