Приготовить все ингредиенты. Рекомендую замочить горох на 3-4 часа. Овощи для приготовления почистить и помыть.
Приготовление
Шаг 2
На сковороде обжарить овощи, лук, нарезанный мелким кубиком, и натертую морковь. Обжарить до мягкости овощей. Колбасу нашинковать соломкой, добавить к овощам и немного протушить.
Шаг 3
Горох отварить до готовности. По желанию, горох можно пробить блендером в однородную массу.
Шаг 4
В кастрюле закипятить воду, добавить нарезанный кубиками картофель, отварить до готовности. Затем добавить отварной горох и пережаренные овощи с копченой колбасой. Варить 15-20 минут. Суп посолить по вкусу. В конце положить свежую зелень. Дать супу настояться 20 минут.