Отварить говядину, не менее 1,5 часов, чем дольше, тем мягче мясо. Солим бульон.
Шаг 3
Замочить горох желательно заранее, тогда в течении 10 минут он будет готов, если без замачивания, то не менее 40 минут варить до готовности. Высыпаем в бульон с мясом, варим на среднем огне.
Шаг 4
Моем, чистим и нарезаем кубиками картофель, спускаем в суп за 15-20 минут до готовности.
Шаг 5
Берем морковь, моем, чистим, так же нарезаем кубиками морковь, спускаем в суп после картофеля. Остальную часть натираем на терке.
Шаг 6
Чистим и нарезаем мелко репчатый лук.
Шаг 7
Лук нарезанный и морковь, после того как натерли, обжариваем на сковороде.за 10 минут до готовности добавляем в суп зажарку.
Шаг 8
За 5 минут до готовности добавляем нарезанный укроп (у меня замороженный, домашний).
Шаг 9
Добавляем чеснок, лавровый лист за пару минут до готовности.
Шаг 10
Проверяем горох, картофель на готовность, даем настояться, чтобы приправа дала свой аромат. И блюдо готово.
Подача
Шаг 11
Разливаем по тарелочкам, укасить можно зеленью, перчим при желании. Приятного аппетита!