Гороховый суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и сытный суп!

Калории
180.6 ккал
Белки
9.08 г
Жиры
7.78 г
Углеводы
17.24 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
14 г — 2 ч. л.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Колотый горох замочите в холодной воде на ночь.
Шаг 3
Лук и морковь обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Отварите мясо, уберите пену. Выложите горох и варите еще 15 минут. Добавьте картофель, лук, морковь, чеснок, соль по вкусу и томите еще 40 минут. В финале приправьте зеленью и через 5 минут выключайте плиту.

Подача

Шаг 5
Блюдо подавайте с гренками и зеленью!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JCy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться