Гороховый суп с тушенкой

Рецепт с фото — Русская, советская кухня

Хотите придать туристическое настроение себе и своей семье — приготовьте этот вариант горохового супа. Вкус тушенки напомнит вам о летних походах.

Калории
98.86 ккал
Белки
5.13 г
Жиры
4.29 г
Углеводы
9.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для основного блюда

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Замените обычную соль на морскую.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Хорошенько помойте и очистите от кожуры овощи.

Приготовление

Шаг 2
Промойте и замочите горох.
Шаг 3
Порежьте лук, картофель, зелень. Морковь натрите на терке.
Шаг 4
Все овощи обжарьте с растительным маслом на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 5
Добавьте к овощам тушенку, хорошенько перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 6
Горох залейте водой и поставьте вариться до полуготовности. Затем добавьте к гороху обжаренную смесь, картофель, доведите до кипения и варите не медленном огне до готовности.

Подача

Шаг 7
Добавьте в суп побольше зелени. Это придаст яркости.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CUD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться