Суп гороховый

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно, сытно. Очень муж любит, советует.

Калории
94.22 ккал
Белки
4.69 г
Жиры
2.76 г
Углеводы
11.54 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
14 г — 2 ч. л.
Укроп
15 г — 1 пучок
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Чеснок
6 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить курицу. У меня готовится около 1,5 часа.
Шаг 3
Заранее, желательно на ночь, замочить горох. Так он сварится быстро, иначе томить не менее 40 минут. Добавить горох к сварившемуся мясу.
Шаг 4
Почистить картофель, нарезать кубиками и отправить в суп, когда почти будет готов горох.
Шаг 5
Обжарить лук репчатый и морков. Добавить их за 5 минут до готовности. Выложить чеснок, любую зелень, например, укроп. Поперчить. Можно добавить петрушку.

Подача

Шаг 6
Подавать порционно, в красивой посуде. Украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JCY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться