Суп гороховый

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный суп, приготовить который сможет каждый!

Калории
41.61 ккал
Белки
2.13 г
Жиры
3.06 г
Углеводы
1.53 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Горох сухой
50 г — 2 ст. л.
Картошка
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
С картофеля и моркови снимите кожуру, очистите лук. Морковь натрите на крупной терке, лук и картошку нарежьте кубиком. Промойте горох в холодной воде.
Шаг 3
Залейте куриный окорочок водой и поставьте на огонь. После того, как вода закипит, посолите и уберите пену. Варите 40 минут.
Шаг 4
Достаньте окорочок из бульона и дайте ему остыть.
Шаг 5
Отправьте горох в куриный бульон и варите 15 минут.
Шаг 6
Добавьте картофель и черный молотый перец. Варите 20 минут.
Шаг 7
Сделайте зажарку. На разогретую сковороду налейте растительное рафинированное мало и выложите овощи. Жарьте до золотистого цвета.
Шаг 8
Срежьте с окорочка мясо.
Шаг 9
Добавьте в суп зажарку.
Шаг 10
Выложите куриное мясо, потомите на огне пару минут.

Подача

Шаг 11
Горячий суп разлейте по тарелкам и подайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JhU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться