Постный гороховый суп-пюре с сухариками

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень простой, но вкусный рецепт постного горохового супа.

Калории
218.56 ккал
Белки
15.69 г
Жиры
1.04 г
Углеводы
37.36 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Соль
7 г — 1 ч. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Горох замочите на один час, хорошо промойте несколько раз. Положите горох в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться до готовности около одного часа.
Шаг 3
Лук и морковь почистите, помойте и нарежьте кубиком. Выложите на сковороду и обжарьте до готовности. Горох посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.
Шаг 4
Хлеб нарежьте кубиком и потомите на маленьком огне.
Шаг 5
После того как горох сварится, достаньте лавровый лист, добавьте морковь и лук в кастрюлю. Пробейте все погружным блендером до однородности.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться